1 yogurt natural
3 medidas de yogurt de harina
1 medida de yogurt de aceite de oliva
3 huevos
1 sobre de levadura
2 medidas de yogurt de azúcar
50gr de chocolate fondant, yo utilicé chocolate para postres
PREPARACIÓN
Mezclas todos los ingredientes en el orden nombrados.
Se bate yo lo hago con una batidora, pero eso como se prefiera.
Ahora divide la masa resultante en dos, más o menos, ¡no tiene que ser exacto!!
Ahora fundiremos el chocolate con la ayuda del microondas, recuerda de hacerlo poco a poco para que no llegue a hervir. Añade el chocolate desecho a una de las mitades del bizcocho, mezcla bien.
En el molde donde se valla a echar la mezcla se unta con aceite y harina, a continuación se echa la mezcla sin chocolate, y después la mezcla con chocolate, ya que la mezcla de chocolate pesa más, y se hundirá.
Enciende el horno solo por la parte de abajo a 170º aproximadamente, mete el bizcocho y ves mirando de vez en cuando, a ver si se va a quemar, cuando veas k ya ha subido del todo, pero todavía no se a dorado por arriba, baja un poco el fuego, y cuando este doradito, LISTO J.
No hay comentarios:
Publicar un comentario