INGREDIENTES
Azúcar una cucharita por taza
400ml Leche
600ml Nata
Caramelo
Flan royal
Café para seis personas
PREPARACIÓN
Es recomendable hacerlo un día antes para que esté bien frío y haya espesado bien.
Preparas, el café, en una cafetera para seis, o sino haz como e echo yo, dos cafeteras de cuatro y de la segunda cafetera utiliza solo dos tazas. En ese café echas medio sobre de royal ( para 10 flanes, eso lo pone en la caja) y el azúcar. Y reservas.
Mientras se hace el café, pones en una cazuela la nata y la leche, hasta que empiece a hervir.
Cuando haya hervido echas la mezcla del café, y esperas hasta que de un hervor.
Mientras tanto en el recipiente donde lo vayas a echar, lo untas de caramelo.
Y en ese recipiente vuelcas la mezcla de café, y lo dejas reposar hasta que se enfríe, y cuando este frío lo metes al frigorífico.
Listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario