FLAN DE CAFE

INGREDIENTES
Azúcar una cucharita por taza
400ml Leche
600ml Nata
Caramelo
Flan royal
Café para seis personas

PREPARACIÓN
Es recomendable hacerlo un día antes para que esté bien frío y haya espesado bien.
Preparas, el café, en una cafetera para seis, o sino haz como e echo yo, dos cafeteras de cuatro y de la segunda cafetera utiliza solo dos tazas. En ese café echas medio sobre de royal ( para 10 flanes, eso lo pone en la caja) y el azúcar. Y reservas.

 Mientras se hace el café, pones en una cazuela la nata y la leche, hasta que empiece a hervir.
Cuando haya hervido echas la mezcla del café, y esperas hasta que de un hervor.
Mientras tanto en el recipiente donde lo vayas a echar, lo untas de caramelo.


 Y en ese recipiente vuelcas la mezcla de café, y lo dejas reposar hasta que se enfríe, y cuando este frío lo metes al frigorífico.

Listo para comer.


No hay comentarios:

Publicar un comentario