INGREDIENTES
-16 obleas de empanadillas
-200 gr. de queso en lonchas yo e puesto tranchetes
-1 calabacín
-1 cebolleta
-huevo batido
PREPARACIÓN
Pica la cebolla y limpia el calabacín, pícalo.
Añádelo a la sartén con un poco aceite, yo suelo poner primero el calabacín, y mientras que se fríe pica la cebolla, porque el calabacín es un poco más duro que la cebolla, cocínalo, hasta que esté bien doradito y echa un poco de sal.
Extiende las obleas Cierra los bordes presionando con un tenedor, yo para que al cerrarlas no se rompa la masa, suelo meter la punta del tenedor en el aceite caliente. Yo las e echo como unas empanadillas, para que salga más cantidad, porque si los haces en discos, sale la mitad.
Fríelas por los dos lados en una sartén con aceite y escúrrelas. Sírvelas y se pueden acompañar, de ensalada, de salsa de tomate… de lo que se prefiera.
Hola Esther!! Muchas gracias por caer por mi blog y quedarte!! así que aquí estoy yo, y aquí me quedo, unas empanadillas bien ricas, un beso y mucha suerte
ResponderEliminarRiquísimas, pues sí me quedo por aquí!!
ResponderEliminarPor supuesto que me hago tu seguidora, las empanadillas de calabacín me encantan, voy a seguir mirando...
ResponderEliminarPor supuesto que me hago tu seguidora, además me encanta el calabacín, estas empanadillas las tengo que probar, sigo minrando...
ResponderEliminarOOOOOOH que ricaas!!!!
ResponderEliminarSiempre las hago con algún frito de tomate. ASí que ésta me la apunto!!!
Saludos!!
www.mibloguicodecocina.blogspot.com
Pues prueba a hacer las empanadillas al horno, son más sanas y no tan pesadas...Quedaron también bien. Un abrazo.
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