INGREDIENTES
Pimientos de piquillo
Huevos cocidos
Sal
PREPARACIÓN
Separas de los huevos cocidos la yema de la clara, la clara la reservas y utilizas las yemas, las juntas con los pimientos del piquillo y un poquito de sal, y lo trituras, a mi se me quedaban muy espesas y entonces eche las clara de uno de los huevos y se me quedó muy bien.
Yo lo e acompañado con los entremeses de salmón, y otros canapés de ensalada, que os la pondré mañana la receta.
Que ricos....!!!! Me llevo unos cuantos para ésta noche
ResponderEliminarQue chulis asi con ese color rosita, me encantan!!
ResponderEliminarMe ha encantado el color y tienen que estar buenisimos, besos
ResponderEliminarMuy rico, y que sencillo. me encanta.
ResponderEliminarun besote
Riquísimo Esther, muy buenos!! Pásate por mi blog tienes dos regalitos!!
ResponderEliminarBuenos entrantes Esther. Bss Acaramelada
ResponderEliminar