INGREDIENTES
Un puñado por persona más o menos de alubias
Aceite
Pimentón
Sal
Chorizo
Bola
1 ajo
PREPARACIÓN
La noche anterior de cuando vallas a hacer las alubias, las pones en remojo, hasta cubrirlas. Ahora es la hora de hacerlas. Primero las tienes que poner a cocer, con sal, hasta que estén blandas. Cuando ya estén blanditas, no que se deshagan, echas 1 tallo cortado en trozos de chorizo (dependiendo para cuantas personas sean) y as vuelves a poner a cocer 5-10 min mas o menos. Ahora hacemos el guiso, pones a calentar un poco de aceite y doras un ajo cortado en trocitos, cuando esté dorado echas un poco de pimentón, y lo vuelcas a la cazuela de alubias. Pruebas la salsa para ver el punto de sal.
Y listo.
Espero que os guste.
Un plato bueno ahora que se acerca el otoño y ya hay dias 10 para ello, me gustan!!!!!
ResponderEliminarPlatico de cuchara, mis favoritos, qué buena pinta tiene!!!
ResponderEliminarDeseando que refresque para disfrutarlos,mmm...