INGREDIENTES
4 huevos
3 cucharas de azúcar por huevo
3 cucharas de harina por huevo
1 sobre de levadura
2 cucharas de orujo y 10 cucharas de agua
Unas gotitas de limón
3 cucharas de aceite de girasol por huevo
PREPARACIÓN
En la bandeja donde los vayas a hacer cascas los huevos, y los bates. Yo lo hago con orujo, porque es una cosecha de la casa, pero anteriormente que no hacíamos orujo lo hacia con agua ardiente, asique, si lo haces con orujo mezclas una cuchara de orujo con diez cucharas de agua, y si lo haces con agua ardiente mezclas las 12 con agua ardiente. Y también mezclas el aceite, el azúcar y la levadura.
Por ultimo echas el harina, lo vas echando de poco el poco, y utilizas un kilo aproximadamente.
Os pongo un video de como se hace, porque hay que hacerlo con paciencia lo del harina, y para que miréis, los movimientos, no os quiero asustar, que es muy fácil. Una vez hecha la masa, se deja reposar, una media hora. Y después se va haciendo los roscos.
Y se fríen en el aceite muy caliente.
Si os sale espuma es normal
Y aquí os dejo una foto de la cantidad que salen
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