Aqui os dejo una de mis recetas mas sencillas y la que mas me gusta, porque la utilizo tanto para desayunar, como para merendar, como de acompañante de un café... espero que os guste.
A partir de esta receta hago el Bizcocho a los dos colores, son diferentes pero buenisimos los dos. Pero están los dos buenísimos, y en mi familia gusta muchísimo.
Espero que a vosotros también os guste y os animéis a hacerlos, porque es muy rápido de hacer y no se mancha nada. jejejjej.
Espero que a vosotros también os guste y os animéis a hacerlos, porque es muy rápido de hacer y no se mancha nada. jejejjej.
INGREDIENTES
1 yogurt natural
3 medidas de yogurt de harina
1 medida de yogurt de aceite de oliva
3 huevos
1 sobre de levadura
2 medidas de yogurt de azúcar
PREPARACIÓN
Mezclas todos los ingredientes en el orden nombrados.
Se bate yo lo hago con una batidora, pero eso como se prefiera.
En el molde donde se valla a echar la mezcla se unta con aceite y harina, a continuación se echa la mezcla.
Enciende el horno solo por la parte de abajo a 170º aproximadamente, mete el bizcocho y ves mirando de vez en cuando, a ver si se va a quemar, cuando veas k ya ha subido del todo, pero todavía no se a dorado por arriba, baja un poco el fuego, y cuando este doradito, LISTO J.
Desde luego tienes razón este bizcocho de yogur es perfecto para cualquier ocasión , alguna vez lo he hecho y en casa a volado, besos
ResponderEliminarSe ve bien jugoso y nada graso...... me gusta, la textura de la miga que rica la veo!!!!
ResponderEliminarNunca falla, socorrido y rico a partes iguales.
ResponderEliminarSaludos.
Que buena pinta...
ResponderEliminarPor cierto soy Pérfida
Un saludo coleguita
UN CLASICO BUENISIMO.BESOS
ResponderEliminar¡¡QUE RICO EL BIZCOCHO!! Cambia el yogurt por 2 natillas de chocolate y coges las mismas medidas pero de una natilla, veras que bizcocho de chocolate mas rico te queda y me cuentas. Me quedo en tu blog como seguidora, te invito a visitar el mio espero que te guste besitos
ResponderEliminarEsta tarde haré esta delicia de receta.
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