TORRIJAS



Aqui os dejo un alojamiento donde se está espectacular mente bien, estás como en tu propia casa, descansas, hay comodidad, es muy familiar, donde puedes ir de vacaciones, puedes hacer senderismo, visitar el Cañón del Río Lobos, la Laguna Negra, El Burgo de Osma...  Está en un pueblomuy centrico, tranquilo... Aqui os dejo la pagina web, para que la visitéis cunado podáis. http://apartamentosturisticosjulia.multiespaciosweb.com/
Espero que os guste tanto la receta como el lugar, y os invito a que lo probéis TODO.

INGREDIENTES
Pan del día anterior
Leche
Huevos
Aceite de girasol

PREPARACIÓN

Se parte el pan en rodajas muy finas, y debe de ser el pan del día anterior o un poco duro, por sino al mojarlas se deshacen.


 Se bañan primero en leche, y a continuación en huevo, y se echan en el aceite, que deberá de estar muy caliente, hasta que se doren.
Ahora hacemos el bañado de las torrijas, ponemos agua a cocer, con el azúcar y unas gotitas de limón, durante unos 10 minutos cociendo.


Cuando se hayan dorado, se ponen en un plato o fuente con papel absorbente, para que escurran el aceite. y se vuelca el bañado echo anteriormente.

Espero que os guste e intentéis a hacerlas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario