Aqui os dejo un alojamiento donde se está espectacularmente bien, estás como en tu propia casa, descansas, es muy familiar, donde puedes ir de vacaciones, puedes hacer senderismo, visitar el Cañón del Río Lobos, la Laguna Negra, El Burgo de Osma... Está en un pueblo muy céntrico, tranquilo... Aqui os dejo la pagina web, para que la visitéis cuANdo podáis. http://apartamentosturisticosjulia.multiespaciosweb.com/
Espero que os guste tanto la receta como el lugar, y os invito a que lo probéis TODO.
INGREDIENTES
6-8 hojas de
acelgas
5-6
zanahorias
2-3 patatas
2 huevos
Pimenton
dulce
2 ajos
Aceite
PREPARACION
Cocer
las acelgas con un poco de sal, dar un hervor para que se quite el verdil,
escurrir el agua cuando dé un hervor. Volver a cubrirlas con agua y echar las
patatas y las zanahorias. Dejarlas cocer.
Tirar el caldo no del todo, dejar algo. Freír los ajos en
una sartén a parte, cuando estén dorados echar un poco de pimentón y volcarlo a
las acelgas. Remover y dejar en el fuego. Batir los huevos y volcarlo en la
cazuela en las acelgas mientras esté en el fuego. Dar vueltas.
Listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario