Aquí os dejo otra receta con acelgas, que nunca viene mal variedad de recetas que se usen productos de huerta, que siempre vienen todos a la vez, y muchas veces las recetas de siempre cansan, y apetece hacer nuevos platos, fáciles y rápidos, pues esta es una de ellas.
Espero que os guste, y que intentéis hacerla que está rica rica. un besitos.
INGREDIENTES
Acelgas
Cebolla
4 huevos
Nata
Queso rayado
PREPARACIÓN
Se cortan y se limpian las hojas de acelgas en
trocitos pequeños. Una vez que estén listas para poder utilizar se reservan, y
nos ponemos a cortar en trocitos pequeños la cebolla y la ponemos a freir en
una sartén con un chorrito de aceite, cuando esté un poquito pochada se añaden
las acelgas que habíamos reservado, y se añade la sal, se deja que se poche
todo junto.
Se puede acompañar al igual que
el pudin de calabacín o de pudin de pescado con ensalada, con mahonesa, o con alguna
salsa que guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario