INGREDIENTES
Cebollas
pequeñas tipo cebolletas
Huevo
Pan rallado
Harina
Leche
PREPARACION
Se cortan en aros la cebolla, que no sean ni finos ni
gruesos, y se reserva. Mientras tanto vamos a hacer la mezcla donde se van a
bañar.
Se bate el huevo, una vez batido
repartes ese huevo en dos partes, una que haya mucho huevo y la otra que haya
poco. En la parte que hay mucho huevo se echa un poco de leche, y en la mezcla
que haya poco huevo se echa mucha leche. En definitiva que haya en una parte
mucho huevo y poca leche y en la otra poco huevo y mucha leche.
Ahora toca freír, el aceite de
girasol tiene que estar bien caliente.
Y listo para comer. Están
riquísimas, es un buen entremés o aperitivo, incluso a quien no le guste la
cebolla, le gustará porque no sabe casi a cebolla.
NOTA: YO CUANDO ME PONGO A HACER
HAGO BASTANTES Y LOS CONGELO, SE CONGELAN YA REBOZADOS, LUEGO LOS SACO Y ESTAN
COMO SI LOS HUBIERA ECHO EN ESE MOMENTO, ESTAN IGUAL DE BUENOS, Y ASI LOS TENGO
YA PREPARADOS Y SOLAMENTE SON FREIRLOS.
No sabia lo de separar esas dos partes con el huevo .. nuy interesante tengo que volver a probarlo ...besos
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