DORADA ASADA


Hoy os traigo una de las primeras recetas que cuelgo de pescado, me encanta el pescado así que a partir de ahora os colgaré mas pescaditos.
Esta es una receta muy fácil,  rápida de hacer, y muy rica, se trata de un pescado que yo compro mucho para cenar, se trata de Doradas, si os gustan más las Lubinas, no pasa nada hacéis la misma receta pero con Lubinas y están igual de buenas.
Espero que os guste, y os animo a que probeis a hacerla.
Un besazo.

INGREDIENTES
2 doradas
2 ajos
pimentón dulce
vinagre

PREPARACIÓN
Cortar por la mitad las 2 doradas, colocarlas en una bandeja de horno con sal y meterlas al horno a 150º. Cuando se hayan dorado un poco, sacarlas.
 Freír los ajos, cuando estén dorados echar pimentón dulce, y extenderlo encima de las doradas. Volverlo a meter al horno a 150º hasta que estén echas.
 Listas
Espero que os haya gustado

No hay comentarios:

Publicar un comentario