Después de varias semanas sin subir una receta, porque tenia el ordenador roto y no e podido, os e echado en falta, espero que vosotros a mí también, ya vuelvo, con una buena receta.
Después de un finde semana helador, con mucho frío y cogiendo setas, me apetecía hacer para cenar un buen Quiché de calabacín, y aquí lo tenéis, a quedado buenísimo, nos a gustado a todos mucho, asique espero que lo probéis, y me digáis como os a quedado.
INGREDIENTES
1 ó 2 Calabacines
Cebolla
Masa
quebrada
Nata
Queso en polvo
PREPARACIÓN
Limpiamos
y cortamos los calabacines y los ponemos a freír en una sartén con un chorrito
de aceite. Cuando estén un poco pochaditos añadimos la cebolla cortada previamente
en trocitos pequeños y la sal.
Mientras se está haciendo el
relleno metemos al horno la masa quebrada, para que se vaya haciendo, en una
bandeja de horno se pone la masa, se pincha con un tenedor, es muy importante
que no se nos olvide pincharla, porque si no nos va a subir, y encima unas
legumbres, da igual lo que sea, yo tengo en un recipiente unas cuantas
especialmente para estas cosas.
El relleno que acabamos de poner a
la masa, lo bañamos de la mezcla de la nata y del queso rallado o en polvo que
habremos hecho previamente, y se vuelve a meter al horno, hasta que se dore la
parte de arriba y se haga la quiché.
Y LISTO PARA COMER, BUEN APETITO!! y espero vuestro comentario, que me hacen mucha ilusión cuando veo que tengo comentarios.
No nos extraña que os gustara tanto es una buenísima receta. Muchas gracias por compartirla.
ResponderEliminarUn abrazo de Las Chachas