Hoy os traigo otro pescadito muy rico, ya hice la dorada al horno de otra forma, aquí os dejo el enlace por si acaso os apetece probarla: Dorada pero hoy la e echo de otra forma, con patatas y cebolla, aunque también al horno. Espero que os guste, ahí voy
INGREDIENTES
Doradas
Patatas
Cebollas
Vino blanco
PREPARACIÓN
Se limpian las doradas se cortan
por la mitad, y se abren. Pelamos las patatas, y las cortamos en rodajas. En
una bandeja de horno, colocamos primero las patatas en rodajas, encima la cebolla
limpia y cortada en juliana pero de grosor no muy pequeñas, que se puedan
coger, y encima las doradas.
Se mete al horno, hasta que esté
el pescado hecho y las patatas doraditas. Cuando falte un poquito echamos un poquito de vino blanco, el resto de salsa lo suelta el pescado. Se vuelve a meter al horno.
Y listo para emplatar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario