INGREDIENTES
Laminas de
pasta filo
Margarina
Jamón y
queso:
Jamón york
Lonchas de
queso
Vegetal:
Lechuga
Cebolla
Lonchas de
queso
Atún
PREPARACION
Se extiende 4 láminas de pasta
filo en la encimera y se corta en rectángulos, el tamaño depende de cómo los
queráis hacer, grandes o pequeños, yo los corté en 8 trozos. Se extiende una
lamina ya cortada de pasta filo, se la barniza con margarina, se coloca encima
otra lamina, se la vuelve a barnizar (yo no he puesto más pero si miras otras
recetas suelen repetir este proceso hasta 4 veces, y me han gustado así, me han
salido bastante gorditas y no se me han roto ninguna).
Se coloca encima el relleno, en el de jamón y queso colocas el queso,
el jamón y vuelves a poner otra de queso. En la de verduras, cortas la cebolla
y la lechuga en juliana, colocas primero una loncha de queso, luego la cebolla,
encima la lechuga y un poquito de atún.
Y los enrollas, no se rompen, y se enrollan bastante bien, y los
vuelves a barnizar, los colocas en una bandeja de horno. Los metes al horno a
180º por arriba y por abajo.
Y así quedan con esta buena pinta, en mi casa a gustado más el de
verduras, estaban buenísimos, de estos de a sobrado ninguno, en cambio de jamón
y queso como es muy típico pues no ha gustado tanto, pero también estaban muy
buenos.
Un saludo
Que bueno, me encanta tambien tu blog, tienes muchas cosas ricas, un besito!
ResponderEliminarte han quedado unos rollitos deliciosos, la pasta filo me encanta, y tu le has puesto un relleno delicioso. Mil besicos
ResponderEliminar¡Que rollitos mas ricos! Me gustan mucho, he dado una vuelta por tu blog y me encanta asi que me hice seguidora. Un saludo desde
ResponderEliminarMi Dornillo :http://lacocinadeestela.blogspot.com.es/
Hola vuelvo para decirte que te deje un regalito en mi blog, un abrazo
ResponderEliminarhttp://lacocinadeestela.blogspot.com.es/
muchas gracias ;)
EliminarAcabo de llegar a tu blog y por aquí me quedo, te invito a visitarnos y si te gustamos seguirnos, estos rollizos me parecen una propuesta fenomenal, me encantan.
ResponderEliminarBesos cris y Laura.