GAMBAS A LA GABARDINA


INGREDIENTES
Gambas o langostinos
Una taza de cerveza
40 gr de harina
Un poco de sal
1/4 de  cucharadita de azafrán en plovo

ELABORACIÓN
Pela los langostinos, pero deja un poco en la cola para después poderlo coger.

 En un bol haz la mezcla de la cerveza, el harina, la sal y el azafrán al gusto, yo por ejemplo no he echado azafrán.
 Las gambas o langostinos se rebozan de la mezcla.
 En una sartén ponemos abundante aceite para freírlas, no las echaremos hasta que el aceite no esté bien caliente, las dejamos hasta que se doren y las retiramos, en el plato donde las vallamos a poner ponemos un poco de papel absorbente, para que absorba el aceite que las sobra.

Las podemos acompañar con mayonesa, con un poco de limón, o con lo que queramos.

3 comentarios:

  1. Bueno estas gambitas ya me gustarian tenerlas para mi cena.

    un beso.

    Veo que ya va tomando color.

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  2. muchas gracias neus, este blog a salido a flote gracias a ti

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