PUDIN DE CALABACÍN


INGREDIENTES
1 o 2 calabacines dependiendo el tamaño y lo que se quiera hacer
2 cebollas no muy grandes
4 huevos
100 mililitros  de nata
120 gramos de queso mozzarella

PREPARACIÓN
Se corta la cebolla finamente y se rallan o cortan finamente los calabacines.

 Se fríen en una sartén y se dejan cocinando por aproximadamente 15 minutos para que pierdan una buena parte del líquido que contienen y se les añade sal y pimienta al gusto. 
En un recipiente se baten los huevos y la nata, se agrega el queso mozzarella rallado y se añade sal y pimienta al gusto. Luego se agregan los calabacines y la cebolla. Se revuelve muy bien la mezcla.

 En el recipiente donde se vaya a hacer el pudin se cubre de aceite y de harina, y se echa la mezcla. 
 Se hornea por 45 minutos aproximadamente en el horno precalentado a 200°C.
 Una vez que se saca del horno conviene dejarlo reposar algunos minutos antes de servir. Se puede acompañar con ensalada o como se quiera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada