INGREDIENTES
1/2 Kg de carne de ternera
1 cebolla
3 o 4 tomates
1 ajo
Pan rallado
Harina
PREPARACIÓN
Corta en trocitos el ajo, mézclalo con la carne picada, sal y un poquito de pan rallado.
Haz la forma de las albóndigas y rebózalas de harina.
Ponlo a cocer, poco a poco. Mientras que se cuecen ves mirando para ir quitando poco a poco la piel de los tomates.
Y listas para comer.
Que buena pinta tienen, yo siempre lo digo lo mejor de las albondigas la salsita "pá mojar pan".
ResponderEliminarBuen fin de semana!
Bss
Esther, cuando quieras te pasas por mi blog que hay una cosilla esperandote!!
ResponderEliminarBss
Hola!!!!
ResponderEliminarBienvenida al mundo bloguer....
Yo sólo llevo desde noviembre.... pero bueno.... vas conociendo e iniciandote en este mundillo que no es tan fácil, lleva su tiempo y ...... creo que merece la pena...
Las albóndigas siempre son bien recibidas en mi casa...
Un saludo