ALBÓNDIGAS

INGREDIENTES
1/2 Kg de carne de ternera
1 cebolla
3 o 4 tomates
1 ajo
Pan rallado
Harina
PREPARACIÓN
Corta en trocitos el ajo, mézclalo con la carne picada, sal y un poquito de pan rallado.

Haz la forma de las albóndigas y rebózalas de harina.
Fríelas un poco. Corta la cebolla en trocitos, y echa encima las albóndigas, con los tomates enteros prueba la salsa para ver que tal esta de sal. Yo echo los tomates naturales, así no hay que echar agua, y se hace con productos naturales. En una sartén calienta un poco de aceite, echa un poco de pimentón, y harina, y vuélcalo a la cazuela con las albóndigas.
Ponlo a cocer, poco a poco. Mientras que se cuecen ves mirando para ir quitando poco a poco la piel de los tomates.

Y listas para comer.

3 comentarios:

  1. Que buena pinta tienen, yo siempre lo digo lo mejor de las albondigas la salsita "pá mojar pan".
    Buen fin de semana!
    Bss

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  2. Esther, cuando quieras te pasas por mi blog que hay una cosilla esperandote!!
    Bss

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  3. Hola!!!!

    Bienvenida al mundo bloguer....

    Yo sólo llevo desde noviembre.... pero bueno.... vas conociendo e iniciandote en este mundillo que no es tan fácil, lleva su tiempo y ...... creo que merece la pena...


    Las albóndigas siempre son bien recibidas en mi casa...

    Un saludo

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