INGREDIENTES
Hojaldre fresco
3 cucharadas Miel
500ml Agua
750g Azúcar
Gotas de Limón
PREPARACIÓN
Cortamos la lamina en cuadrados, con ayuda de
un cuchillo y hacemos un agujero en el centro en la mitad de la masa con ayuda
de (lo que encuentres por casa) porque yo lo he cortado con ayuda de un
cortapastas, con un tapón…
Y
ponemos los cuadrados sin agujero debajo de los que tienen agujero, se colocan
en una bandeja de horno ( yo e echo agujero a las dos partes pero queda mejor y
mas similares a los originales los de sin agujero en la parte de abajo), y se
mete al horno a temperatura baja para que no se apelmace el hojaldre, y el
horno precalentado. Hasta que esté el hojaldre dorado.Ahora vamos a hacer la mezcla y la “glassa” es muy fácil. En una cazuela se echa, los 500ml de agua, las 3 cucharadas de miel, y los 750g de azúcar y las gotas de limón. Y se pone a cocer y en cuanto empiecen a salir burbujas se retira.
Y se empiezan a bañar en la “glassa” cada hojaldre unos 10 seg. Por cada lado
Hojaldres perfectos, como me gusta el hojaldre y se ve bien rico y sano con la miel.
ResponderEliminarme encantan los dulces con miel, riquísimo tu plato!!
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