HOJALDRES DE ASTORGA

INGREDIENTES
Hojaldre fresco
3 cucharadas Miel
500ml Agua
750g Azúcar
 Gotas de Limón

PREPARACIÓN
Cortamos la lamina en cuadrados, con ayuda de un cuchillo y hacemos un agujero en el centro en la mitad de la masa con ayuda de (lo que encuentres por casa) porque yo lo he cortado con ayuda de un cortapastas, con un tapón…
Y ponemos los cuadrados sin agujero debajo de los que tienen agujero, se colocan en una bandeja de horno ( yo e echo agujero a las dos partes pero queda mejor y mas similares a los originales los de sin agujero en la parte de abajo), y se mete al horno a temperatura baja para que no se apelmace el hojaldre, y el horno precalentado. Hasta que esté el hojaldre dorado.
 
 Ahora vamos a hacer la mezcla y la “glassa” es muy fácil. En una cazuela se echa, los 500ml de agua, las 3 cucharadas de miel, y los 750g de azúcar y las gotas de limón. Y se pone a cocer y en cuanto empiecen a salir burbujas se retira.
  Y se empiezan a bañar en la “glassa” cada hojaldre unos 10 seg. Por cada lado
 Y listo para servir.

2 comentarios:

  1. Hojaldres perfectos, como me gusta el hojaldre y se ve bien rico y sano con la miel.

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  2. me encantan los dulces con miel, riquísimo tu plato!!

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