Aqui os dejo mi segunda receta de calabacines rellenos, laprimera fue calabacines rellenos y gratinados, esta vez los e echo diferentes, y tambien están muy buenos, probaré con más variedad, haber que tal, porque siempre viene bien para no cansarse de simpre lo mismo. espero que probeis a hacerlas.
Pido perdon en esta receta porqu las fotos no son muy buenas, sobre todo la del calabacin servido, pero esque tuve un porblemilla, prometo que la proxima vez que la haga cambiaré la foto. un besazo
INGREDIENTES
Calabacines
pequeños
Carne picada
1 cebolla
2 ajos
Agua
Un chorrito
de coñac
Pastilla
de
PREPARACIÓN
Primero hay que lavar y cortar los calabacines en
cilindros pequeños. Sacas la pulpa de los calabacines, y pones a freír la
pulpa, con la cebolla y la carne picada. Cuando esté todo bien frito echas un
poco de sal.
Ponemos en una cazuela plana, y bajita los cilindros de
calabacines.
Ahora vamos a rellenar los
calabacines con el relleno de carne, cebolla y la pulpa de calabacín que hemos
reservado. Machacamos los 2 ajos y llenamos el mortero de agua, y lo volcamos
en la cazuela con los calabacines, tiene que estar el culo relleno, asique si
hace falta llenamos otro mortero con agua, y un chorrito de coñac. Cuando
empiece a cocer añadimos además la pastilla y dejamos cocer, de vez en cuando
vamos echando cucharadas del caldo por encima de los calabacines, para que no
se quede seco el relleno.
Lo dejas cociendo hasta que se
reduzca la salsa, no del todo, sino que quede un poco para acompañar. Y LISTO
PARA COMER!!
me gustan los calabacines, rellenos una perdicion..... buensiimos.
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