Hoy os traigo un pescado muy rico, es ideal para una de las comidas que llegan, para Nochebuena, Navidad... que nos juntamos mucha gente.
Espero que os guste.
INGREDIENTES
4
lenguados
El zumo
de 2 naranjas
4 dientes
de ajo
1
cucharada de azúcar moreno
1/2
vasito de Cointreau (opcional)
Sal
Aceite de
oliva
PREPARACIÓN
Primero
pela y corta el láminas los dientes de ajo y rehógalos en una sartén con un
poco de aceite. Cuando bailen, retíralos.
Pon
los lenguados en la sartén, en el mismo aceite que los ajos, dejando que se
hagan dos minutos por cada lado. Añade el brandy, el zumo de naranja y el
azúcar, reincorpora los ajos, sube el fuego y deja que se evapore el alcohol.
Luego
baja de nuevo el fuego y deja cocer durante 5 minutos más, dándole la vuelta a
mitad de cocción.
Y LISTO PARA EMPLATAR Y COMER.
Espero vuestros comentarios. gracias
Tiene que estar divino con esta salsa, me lo apunto ahora mismo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Muchas gracias por votarme!!!
ResponderEliminarVaya lenguado más sabrosoón.... con naranja... no lo he probado y la foto dice...cómeme!!!!