LENGUADO A LA NARANJA


Hoy os traigo un pescado muy rico, es ideal para una de las comidas que llegan, para Nochebuena, Navidad... que nos juntamos mucha gente.
Espero que os guste.

INGREDIENTES
4 lenguados
El zumo de 2 naranjas
4 dientes de ajo
1 cucharada de azúcar moreno
1/2 vasito de Cointreau (opcional)
Sal
Aceite de oliva

PREPARACIÓN
Primero pela y corta el láminas los dientes de ajo y rehógalos en una sartén con un poco de aceite. Cuando bailen, retíralos.
Pon los lenguados en la sartén, en el mismo aceite que los ajos, dejando que se hagan dos minutos por cada lado. Añade el brandy, el zumo de naranja y el azúcar, reincorpora los ajos, sube el fuego y deja que se evapore el alcohol.
Luego baja de nuevo el fuego y deja cocer durante 5 minutos más, dándole la vuelta a mitad de cocción.


Y LISTO PARA EMPLATAR Y COMER.


Espero vuestros comentarios. gracias

2 comentarios:

  1. Tiene que estar divino con esta salsa, me lo apunto ahora mismo.
    Besos. Lola

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  2. Muchas gracias por votarme!!!
    Vaya lenguado más sabrosoón.... con naranja... no lo he probado y la foto dice...cómeme!!!!

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