PATATAS A LA IMPORTANCIA


INGREDIENTES
Patatas
Sal
Harina
Huevo
Aceite
Agua
Ajos

PREPARACIÓN
Se pelan las patatas y se cortan en rodajas ni muy delgadas ni muy gordas.


Se rebozan primero en harina y después en huevo.
Se fríen en una cazuela paellera para que estén bien extendidas.
Cuando estén machacamos unos dos ajitos, y llenamos el mortero de agua, y lo volcamos a las patatas fritas, si es necesario se echa mas agua, hasta que se cubran y se dejan cocer, si se prefiere se echa un poco de pimentón para el color, yo si que le eche un poquito.
Y cuando estén cocidas ya esta.

3 comentarios:

  1. !!Qué buenas estas patatas!!, es un plato que no cansa nunca, y siempre queda rico rico, un beso

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  2. Que ricas no?? las probaré en casa, que seguro que les encanta.
    Un beso
    thefoncakes

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  3. BUENAS Y SENCILLA VEO K ESTAS EMPEZANDO COMO YO ME QUEDO DE SEGUIDORA K ESO ANIMA A SEGUIR UN BESO

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