INGREDIENTES
2 Huevos
2 rebanadas de pan
2 Torreniztos
PREPARACIÓN
Bate los dos huevos, pon en remojo el pan, cortado en trocitos pequeños, muy pequeños, y remójalo bien, removiendo. Cuando este todo bien mojadito, corta en trocitos muy pequeños el tocino y júntalo bien. Con ayuda de una cuchara júntalo todo bien en el borde. Pon a calentar aceite, y echa la mezcla, haciendo la forma de bola, en la sartén con ayuda de la cuchara. Hasta que se fría. Y listo, si tenéis alguna duda no dudéis en preguntar.
Se puede acompañar con alubias, garbanzos… como antiguamente.
¡ por aqui se come parecido con el cocido!
ResponderEliminarPasate por mi blog estoy de concurso.
un besote
Ah ya caigo....... lo que es.....
ResponderEliminarSolo lo comi un avez en Astorga con los garbanzos........ parecian croquetas pero en cocido....me gustan!!!! si me gustan!!!
que pecado mas rico !!
ResponderEliminarBesos guapa
que curiosa receta,nunca la habia vitso,pero tiene muy buena pinta!
ResponderEliminarsaludos.
mmmm... :D
ResponderEliminarNo conocia esta receta, pero se ve rica y deliciosa, me animaré a hacerla. Besos.
ResponderEliminar